Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
PDA версия

Версия для слабовидящих




Предложение Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Кемеровском муниципальном округе

  • 15 июля 2022

    15 июля 2022 года состоялось подписание Территориального трехстороннего соглашения между профсоюзными организациями Кемеровского муниципального округа, администрацией Кемеровского муниципального округа и работодателями Кемеровского муниципального округа на 2022-2024 годы (далее – Соглашение).

    Приглашаем всех работодателей присоединиться к Соглашению в соответствии с предусмотренным порядком.

    Если работодатели, осуществляющие деятельность на территории Кемеровского муниципального округа (в том числе через филиалы, представительства или иные обособленные структурные подразделения организации), в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к Соглашению не представили в Трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений в Кемеровском муниципальном округе мотивированный письменный отказ присоединиться к Соглашению, то Соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования этого предложения. К указанному отказу должен быть приложен протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, и (или) иными представителями работников.

    На созданные в течение срока действия Соглашения организации (индивидуальных предпринимателей) норма о присоединении или об отказе в присоединении к Соглашению распространяется в течение 60 календарных дней со дня их государственной регистрации.

    В случае отказа работодателя присоединиться к Соглашению координатор Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Кемеровском муниципальном округе имеет право пригласить представителей этого работодателя и представителей выборного органа первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, и (или) иных представителей работников для проведения консультаций с участием представителей сторон Соглашения. Представители работодателя, представители работников и представители сторон Соглашения обязаны принимать участие в указанных консультациях.

    Первый заместитель главы Кемеровского муниципального округа, координатор стороны, представляющей администрацию округа Т.В. Коновалова

    Контактные данные:

    Трехсторонняя комиссия по регулированию  социально-трудовых отношений в Кемеровском муниципальном округе

    тел.: 8 (3842) 75-69-89, e-mail: akmrko.42@mail.ru


Возврат к списку