Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
PDA версия

Версия для слабовидящих


Виртуальная приемная

300 лет

Коронавирус

   


Телефоны экстренных служб

Законодательная карта

Оценка регулирующего воздействия

Экспертиза НПА


День Победы - 2022

Газификация с. Ягуново

Газификация д. Пугачи и п. Новостройка

Лето - 2021

День шахтера - 2021

Территориальная избирательная комиссия

ТОРГИ (Земля, имущество)

Безопасность населения

Пенсионный фонд Российской Федерации

Прокуратура разъясняет

Противодействие коррупции

Фонд социального страхования

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Другое дело





Как пройдёт «Бессмертный полк»?

  • 27 апреля 2022

    В этом году шествие Бессмертного полка снова состоится в традиционном формате. Напомним, в предыдущие два года акцию проводили в онлайн-формате из-за коронавирусных ограничений.

    «В это сложное время, когда российская армия участвует в спецоперации по денацификации на Украине, особенно важно показать единение. Вместе пройти в Бессмертном полку с портретами наших предков — героев Великой Отечественной войны, сохранить священную память о них для наших детей и внуков. Это важнейшее мероприятие в честь подвига наших отцов и дедов», — подчеркнул губернатор Сергей Цивилев.

    На сайте Бессмертного полка России уже размещен конструктор штендеров. Распечатать портреты героев бесплатно можно в МФЦ или отделениях Почты России.

    Как сообщают организаторы, в этом году в числе композиций, которые услышат участники Бессмертного полка, могут стать не только всеми любимые песни военных лет, но и авторские композиции победителей творческого конкурса «Песни нашего полка». Подать заявку на участие можно через форму онлайн-регистрации на сайте до 20 апреля. Песня должна быть на русском языке. Конкурс проводится в трех номинациях: «Одна на всех» — песни о Великой Отечественной войне; «Не забывайте наши имена» — песни на тему «Бессмертного полка»; «Непобедима, широка, горда!» — песни о Родине и малой Родине.

    Справочную информацию о проведении шествия Бессмертного полка можно получить по телефону горячей линии 8 (800) 20-1945-0.


Возврат к списку