Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
PDA версия

Версия для слабовидящих

Хлебное дело: к 300-летию Кузбасса в Елыкаевской пекарне начали производство угольных пряников

  • 26 сентября 2019

    Для их изготовления используют классические муку, воду, сахар, повидло. Из новых ингредиентов - готовый активированный уголь, специально предназначенный для использования в кулинарии.

    В «черном каравае» сохраняются все питательные вещества, минералы и витамины, которые есть в обычных хлебобулочных изделиях. При этом выглядят они невероятно красиво и аппетитно.

    На продажу наши хлебопёки делают юбилейные пряники с яблочным повидлом, на заказ предлагают с кедровым орехом и мёдом, которые часто покупают в качестве подарка.

    Если говорить о географии продаж – основные покупатели жители Елыкаево, Мазурово, Кемерово.

    Помимо этого, пекарня, выпускает весь ассортимент хлебобулочных изделий, порядка 50 наименований, до 2 тысяч единиц за смену.

    В прошлом году Елыкаевская пекарня на агропромышленном форуме за свой хлеб «Богатырский» - чёрный батон, ржаной, бездрожжевой получила диплом второй степени.

    Количество показов: 2085

Возврат к списку