Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
PDA версия

Версия для слабовидящих



ЕДДС

Расписание
   
Социологический опрос

Опрос

Формирование современной городской среды

Помощь и поддержка предпринимателям

Инвестиционный портал

Газета Кемеровского района

Бюджет для граждан

 border=

 border=


 border=

Уважаемые жители Кемеровского муниципального округа!
На территории населённых пунктов округа проводятся ремонтные работы на сетях электроснабжения.
Информацию о дате и времени отключения можно уточнить в ЕДДС по тел. 753-653

Информация

8 июня 2021
Почта России предлагает 30-процентную скидку на подписку

31 мая 2021
В Кузбассе пройдет прямая линия по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних

27 мая 2021
Вебинар на тему: «Кредитные карты (правила пользования)»

25 мая 2021
Последние звонки прозвенели для почти 37 тысяч кузбасских школьников

29 апреля 2021
Отделение по вопросам миграции Отдела МВД России - о работе в праздничные дни

29 апреля 2021
Расписание работы транспорта в праздничные дни

29 апреля 2021
Единая горячая линия «Антиконтрафакт» заработала в России

28 апреля 2021
1 мая 2021 г. пройдет сельскохозяйственная ярмарка в с. Елыкаево

20 апреля 2021
Экологический праздник Экодвор

9 апреля 2021
Открыт набор кандидатов для приема в профильный класс по направлению «Следственное дело» для обучения в 10-11 классах в ГБНОУ «Губернаторская кадетская школа-интернат МЧС»


Виртуальная приемная

300 лет

300 лет Кузбасс

Коронавирус

Инвесторам

Инициативное бюджетирование

Национальные проекты

   


Телефоны экстренных служб

Законодательная карта

Оценка регулирующего воздействия

Экспертиза НПА


Газификация с. Ягуново

Газификация д. Пугачи и п. Новостройка

Лето - 2021

День шахтера - 2020

Территориальная избирательная комиссия

ТОРГИ (Земля, имущество)

Безопасность населения

Пенсионный фонд Российской Федерации

Прокуратура разъясняет

Противодействие коррупции

Фонд социального страхования

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Государственные ресурсы






ЗАЧИСЛЕНИЕ В РЕЗЕРВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ КОМИССИЙ

 

В связи с назначением выборов Президента Российской Федерации, руководствуясь пунктом 12 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением ЦИК России от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 (в действующей редакции), избирательная комиссия Кемеровской области объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

 

Прием документов осуществляется с 6 по 26 января 2018 года включительно по адресу:

 

Наименование территориальной избирательной комиссии

Адрес

Территориальная избирательная комиссия

Кемеровского муниципального района

650099, Кемеровская область,

г. Кемерово, ул. Совхозная, 1-а

(кабинет № 26)

 

В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к», «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий.  

При внесении предложения (предложений) по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий необходимо представить следующие документы:

Для политических партий, их региональных отделений, иных структурных подразделений:

 1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.

2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, - решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.

Для иных общественных объединений:

1. Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.

2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.

3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, - решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в резерв составов участковых комиссий.

Для иных субъектов права внесения кандидатур в резерв составов участковых комиссий:

Решение представительного органа муниципального образования, протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

Кроме того, всеми субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:

1. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий по форме, утвержденной приложением № 1 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий (постановление ЦИК России от 05 декабря 2012 года № 152/1137-6 в действующей редакции).

2. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

         Примечание. Образцы и формы необходимых документов размещены на официальном сайте  избирательной комиссии Кемеровской области в разделе «Формирование участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых избирательных комиссий»

 

Территориальная избирательная комиссия   Кемеровского муниципального района 



Дата изменения: 10.01.2018 07:56