Предпринимателям

Коронавирус

Рекомендации работодателям в отношении применения (распространения) на работников режима нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 г.

Превентивные меры незамедлительного характера для защиты граждан в организациях общественного питания

Перечень товаров первой необходимости (за исключением продовольственных товаров)

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций

ПАМЯТКА - Обращение наличных денег - риск распространения коронавирусной инфекции COVID-19

Антикризисные меры на территории Кузбасса, направленные на сохранение сектора МСП

О порядке проведения дезинфекционных мероприятий в целях профилактики новой коронавирусной инфекции в офисных помещениях организаций, временно приостановивших деятельность, или сотрудники которых перешли на дистанционную форму работы

Дополнительные виды антисептиков

Разъяснения порядка работы в период с 30 марта по 3 апреля 2020 г.

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях торговли

Методические рекомендации Минпромторга России в случаях введения режима обязательного использования средств индивидуальной защиты в субъектах Российской Федерации