К «Парку Славы» в деревне Береговой подвели централизованный водопровод

10.07.2018

Теперь высаженные весной цветы получат столько воды, сколько необходимо, а труды по благоустройству главного места отдыха не пропадут даром.

«Парк Славы» – место приложения сил и творчества нескольких десятков береговчан. С тех пор как в деревне появилось новое место отдыха, активисты неустанно его преображают. В этом году они высадили и вырастили такое количество цветов, что общая протяжённость всех клумб и рабаток составляет более 200 метров.

Чтобы сохранить всю эту красоту, поливать её необходимо ежедневно и не жалея воды. Справиться с этой задачей до сих пор помогало руководство СПК «Береговой», выделяя транспорт для полива. Однако, безусловно, в такой ситуации приоритетен водопровод.

Береговчанам помог руководитель общества «Береговое», который и провёл централизованный водопровод к «Парку Славы», установив при этом и счётчик для определения объёмов использованной воды. Теперь для полива всех цветов, кустарников и газонов в парке имеются сразу пять вентилей, расположенных в необходимых местах.



Возврат к списку