Благоустройство – дело общее

10.07.2018

В Береговом поселении с травой решили бороться кардинальными методами. Косить траву с помощью триммеров – дело долгое и хлопотное. К такому выводу пришли в администрации поселения, и подрядили на выполнение этой задачи трактор. Благодаря использованию серьёзной техники удаётся обработать гораздо большее число площадей за единицу времени.

Объёмы, сделанные только на прошедшей неделе, впечатляют. Всего за семь дней удалось привести в порядок детские и спортивные площадки в Смолино; там же облагородить прибрежную зону реки Томи на месте, где установлен Поклонный крест; произвести окос травы на кладбище и на въезде в деревню. Теперь на очереди – борьба с травой в деревне Береговой.

К благоустройству территории подключились и сами местные жители. В результате на одной из улиц деревни Береговой появилось новое антислякотное покрытие.

Борьбой с распутицей после дождей на отдельно взятой улице решил заняться местный житель Смолино. Он привёз и покрыл асфальтовым сколом (переработанным старым асфальтом) более ста метров улицы Притомской, и теперь дороге не страшны ни дождь, ни слякоть.



Возврат к списку